Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 74,682 Р 1$ - 65,857 Р 1¥ - 9,795 Р

Присоединяйтесь к нам

Написать нам
Звонок по России бесплатный 8-800-201-05-36 все телефоны

+7 (4162) 99-11-44Консультация по маршрутам

99-11-55Консультация по маршрутам

 
Бронирование авиа и ж/д билетов +7 (914-5) 56-13-36
  • Туры
  • Авиабилеты
  • Турагентам
  • О нас
  • Контакты
  • Заказать автобус Туры в Китай
     

    Отзывы

    Анна,
    Шуйши, г. Цицикар

    Покупали путевку с 30.12.18 по 07.01.19 г. Отдыхали семьей без детей. Прекрасная новогодняя программа. Дружелюбный приветливый китайский персонал во всем санатории. Везде чистят, моют, убирают. На завтраки, обеды и ужины изобилие разнообразной вкусной адаптированной для русских туристов еды.

    Прекрасно разместились в двухкомнатном номере 5 взрослых. Гостиница очень понравилась. Не хватало только шкафа для одежды, маленького холодильника и сушилки для белья.

    Источники хорошие, вода меняется, об эффекте лечения термальной водой узнаем позже.

    Спасибо всему обслуживающему персоналу в столовой, бассейнах, гостинице и других. Здоровья вам всем!

    Сергей Шавырин ,
    Шуйши, г. Цицикар

    Дорогие туристические компании – «Амуртурист» и китайские партнеры! Благодарим за праздник и желаем в наступающем году Шуйши процветания. У вас удивительное сочетание цены и отличного качества обслуживания туристов из России. Лично я посоветую друзьям и знакомым ваш санаторий. Очень понравилось всем туристам. Спасибо огромное за то, что вы это направление открыли, я уверен оно будет успешным. Супер!

    семья Стариченко, г. Свободный,
    г. Цицикар

    Отдыхали с 30.12.18 по 07.01.19 г. в г. Цицикар. «Амуртуристу» желаем процветать!

    На будущее хотелось бы экскурсии по городу. А может и в близлежащие города.

    Всем руководителям групп спасибо огромное. Прекрасные отзывчивые люди. Все объяснят, покажут, проведут, рассказать не забудут, повторят.

    семьи: Исаковы, Андрушенко, Новиковы,
    Шуйши, г. Цицикар

    Новый год мы решили встретить с друзьями в санатории Шуйши, г. Цицикар. 30 декабря с нашим гидом Кутузовой Ольгой Ивановной мы с группой очень быстро пересекли таможню и через 7 часов были уже в санатории. Сейчас, после возвращения решили написать небольшой отзыв.

    Сам санаторий нам очень понравился, в корпусах все новенькое, чистое, что для Китая очень немаловажно. Территория просто огромная, осмотреть ее всю нереально даже за целый день, есть большой летний аквапарк, оформленный в стиле мультипликационного фильма «Ледниковый период».

    Новогодний вечер мы встретили в прекрасной атмосфере, несмотря на то, что нас в зале было более 100 человек. Сначала нас поздравила руководитель санатория и руководитель китайской туристической фирмы, потом нам показали концерт, подготовленный сотрудниками санатория. Нужно отметить, что это было совсем не похоже на народную самодеятельность!

    Затем началась программа, подготовленная фирмой «Амуртурист», у нас были конкурсы, розыгрыши и подарки, конечно же Дед Мороз и Снегурочка! Фейерверк, подаренный нам принимающей китайской стороной, был очень красивым и продолжительным. Отдельно можно сказать про новогодний стол: всего было очень много и вкусно.

    Ежедневное питание в санатории очень хорошее и разнообразное, я бы сказала «на любой вкус». Всегда есть фрукты, выпечка, даже шоколадный фонтан есть, что было особой радостью для ребятишек. С нами был ребенок «малоежка», которому 10 лет, он всегда находил для себя что-нибудь вкусненькое.

    Источников в санатории много, зимой используются те, которые находятся в корпусе, а летом те, что на улице. Каждый день вода в ваннах меняется, хороший бассейн для взрослых и отдельный для маленьких детей, после принятия источников можно посетить соляную пещеру или просто отдохнуть на мягких китайских диванчиках.

    Во время нашего отдыха рядом всегда находилась наш гид с китайской стороны Лида, причем «всегда» это означает, что она была с нами с раннего утра и до позднего вечера. Она очень хорошо владеет русским языком и помогала решать возникающие вопросы, наш гид Ольга Ивановна тоже всегда была с нами.

    Как всегда, спасибо фирме «Амуртурист» за наш замечательный отдых!

    Новый год в Удалянчи ,
    Удалянчи

    Здравствуйте! Первый раз в жизни отмечала Новый год за границей, и получилось удачно. Был тур в Удалянчи. Очень понравилось, как турфирма подготовила поздравления для своих клиентов. А также работники санатория "Рабочий" поздравляли нас интересными художественными номерами. Особенно хочу выразить благодарность нашему гиду-переводчику Виктору. Это очень чуткий человек, который незамедлительно отзывается на любую просьбу, везде сопровождает. Помогает в любой ситуации. Огромное ему спасибо!!! Для себя я сделала вывод, что Новый год можно отмечать и вне дома. Совмещаешь приятное с полезным (прошла лечение). Желаю процветания вашей фирме! С уважением, Галкина Светлана.

    Новогодний тур в Шуйши (Цицикар),
    Шуйши

    Спасибо Амуртуристу, за прекрасно проведенное время в санатории Шуйши, в новогодние праздники!!!!

    Вы нас познакомили с замечательным местом, куда хочется обязательно вернуться!!!

    Какие молодцы ваши гиды!!!! Организовать и провести такой фееричный Новый год, не каждому под силу!! А они справились!! И мы до сих пор вспоминаем его и просматриваем видео, с огромным удовольствием! А какие молодцы работники санатория - подготовили замечательный концерт!

    Отдельное спасибо нашей Любови Андреевне за заботу и внимание к каждому из нас. Я думаю, что мы тоже ее не подвели. У нас была хорошая семья!!!

    Спасибо вам всем за ваш профессионализм и заботу о ваших клиентах!!! Моя семья, начиная от внука, дочери, меня и заканчивая друзьями, ставим вам 5+!!!!!!

    Блест Елена Владимировна

    Каримова Ольга, Исаенко Валентина,
    Шуйши

    Были в Шуйши с 20.10.2018 по 27.10.2018. Санаторий очень хороший, корпуса разного класса. Питание супер: в наличии блюда более 100 наименований. Фрукты в изобилии, как в свежем виде, так и в виде компотов и джемов. Так же изобилие салатов, свежей зелени и овощей. Изобилие десертов: пирожных, мармелада, так же можно фрукты макать в шоколад. Если вас не устраивает что-то из приготовленного, можно подойти к повару и показать, что вы желаете. Вам тут же при вас приготовят шашлык, рыбу, мясо и т. д.

    Источники – это отдельная красота. Мало того, что источники постоянно подливаются и всегда горячие. Весь дизайн в стиле «Ледникового периода», кругом скалы, пещеры, а в них небольшие бассейны с горячей водой с разными травами и др. наполнителями. Есть просто чаны (бочки), есть типа джакузи, два бассейна большой (взрослый) и детский с горками, есть бассейн и река где по 30 минут идет волна. Ну, а кто соберется в летний период до 1 октября, ждет огромный аквапарк, хоть с утра до вечера находись там. Все бесплатно! Территорию санатория не обойти за два дня. Везде очень красиво и ухожено. Для фото заранее готовьте место в телефоне.Так же есть лечение на ваш выбор и за ваш счет. Несколько видов массажа. Бильярд, кинозал большой, персональный телезал, много сделано игровых залов для детей.

    Канищева С.А., Железнова С.А.,
    Шуйши

    Отдыхали в городе Цицикар санаторий Шуйши с 20.10.2018 по 27.10.2018. В этом городе и санатории отдыхали впервые. Номер чистый, постельные комплекты меняются через день, белье белоснежное, персонал вежливый. Очень понравились бассейны с горячими источниками, особенно бассейн с волнами, имитирующие морскую волну, такое я вижу впервые, волна обалденная. Спасатель смотрит за всеми, очень внимательный. Вообще персонал очень хороший. Существует бассейн с рыбками.

    Ездили с гидом Косицыной Е.И. Умница, рассказывает, объясняет все, что у нее не спроси, очень многое узнали от нее. Так же Вера - китаянка очень заботливая и внимательная. Все очень хорошо, провели время незаметно.

    Всем рекомендую побывать в этом санатории.Трехразовое питание, шведский стол, еды много, фруктов, мяса, салатов и т. д., очень много и горячая пища. Природа красивая. Большой летний аквапарк, огромное озеро, разводится рыба. Можно приезжать с маленькими детьми, для них тоже созданы условия отдыха, мини бассейны с игрушками, водичка теплая. Так же здесь имеются лечебные массажи по приемлемым ценам, которые делают сами врачи, а также есть чистка кожи, все недорого. Есть залы для отдыха. Мы сами сходили в бассейн, пообедали и пошли отдыхать в зал отдыха. Диваны мягкие, очень удобные. Полежали, вздремнули и пошли в бассейны дальше купаться. Здесь есть соляная комната, а так же бильярдная. На улице есть тренажеры. Рядом с санаторием есть автобусная остановка, автобуса долго ждать не приходится. В общем, отдых удался. Спасибо «Амуртуристу» за предоставленный отдых и гида Елизавету Ивановну.

    Плотникова Ольга (п. Архара), Литвинова Татьяна (г. Белогорск),
    Шуйши

    Отдых просто супер! Питание превосходное, огромный выбор. Все вкусно!

    Понравились источники, массаж, очень понравился бассейн с волной! Везде чисто, все убирается. Китайцы (персонал) доброжелательные.

    Гостиничный номер хороший, только не хватает зеркала в комнате. В номере чистенько.Территория санатория очень большая, красиво везде. Аквапарк обалденный. Летом здесь еще, наверное, круче! Приезжайте, не пожалеете!

    семьи Максимовых и Шестопаловых,
    Далянь

    В августе 2018 г. мы путешествовали 2-мя семьями в г. Далянь.Во время нашей поездки мы ни разу не пожалели о том, что выбрали фирму«Амуртурист».Нашу группу сопровождал опытный, хорошо владеющий китайским языком,гид Ольга Марьева. Она оперативно решала все возникающие проблемы.С китайской стороны нас встречали доброжелательные и профессиональные гиды в г. Хэйхэ и г. Далянь. Говорят, что друг познается в беде. Это про нашу ситуацию. В последний день в г. Далянь мы попали в тайфун. Из-за этого наш поезд задержали более чем на 3 часа.В г. Хэйхэ мы приехали с опозданием. Таможня была уже закрыта. Фирма «Амуртурист» отнеслась с пониманием к нашей проблеме. Был организован автобус, вкусный ужин и комфортное проживание. Причем все это бесплатно. Огромное Вам спасибо за великолепную работу! Успеха и процветания!

    Евгений,
    Бэйдайхэ

    Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Амуртурист, Любовь Андреевне, Алене за организацию нашей поездки в Китай курорт Бэйдайхэ. Все достойно, доброжелательно и профессионально!!!

    Не можем не поделиться своими радужными впечатлениями о курорте Бэйдайхэ. Погода стояла отличная!!! Изумительной красоты природа, обилие зелени, цветов, ласковое море! Проживали в отеле Дружба, в пяти минутах от моря. Завтрак просто класс!!! Минус плохо убирают в номерах, но нас это не сильно огорчало т.к. мы приехали на море, а не сидеть в номере.

    Отдельные слова благодарности хочется выразить нашему гиду Валентине, которая сопровождала нас практически на протяжении всей поездки,- за хорошую долю юмора, за умение зажечь интерес! Так совпало,что у моей супруги и еще одного члена нашей группы было день рожденья в один день! Валентина проявила свои организаторские способности. Вместе с группой подарили торт со свечами, воздушные шары и сувениры!! Было хорошее настроение и незабываемое впечатление!

    Садкина Зоя Васильевна ,
    Санаторий "Рабочий"

    Недавно мы отдыхали и лечились в Удалянчи в санатории "Рабочий". Лечили суставы. Лечение оказалось эффективным.
    Выражаем благодарность, руководителю группы Сердюк Андрею. Ответственный, доброжелательный, общительный, внимательный, заботливый молодой человек. Всегда был с группой. Свою работу выполнил на отлично. Спасибо!!!

    Боницкая Л.А.,
    Санаторий «Рабочий», Удалянчи

    В составе группы, где руководитель Ломакин Виктор Сергеевич, я уже была вторично. При сложившейся ситуации со мной 03.06.2018 г. Виктор Сергеевич проявил себя не только как руководитель, но решил мою ситуацию как «скорая помощь». Огромное ему человеческое спасибо, низкий поклон за экстренное оказание помощи, понимание и быстрое решение моего вопроса.

    Он оказался очень внимательным, чутким, отзывчивым. Побольше бы таких людей. Успехов ему в нелегкой работе. Спасибо, спасибо, спасибо!

    Туристы группы Удалянчи,
    Санаторий «Рабочий», Удалянчи

    В июне 2018 года, по совету друзей, мы решили посетить санаторий «Рабочий» в Удалянчи и не пожалели, что выбрали для организации поездки турфирму «Амуртурист».

    С нами работала Галина Николаевна Минжулина, которая организовала поездку должным образом, за что ей большое спасибо.

    Особую благодарность хочется выразить в адрес руководителя группы Виктора Сергеевича Ломакина, чье чуткое и внимательное отношение к нашим вопросам и проблемам снискало к нему глубокое уважение, доверие и признательность. Благодаря ему мы уверены, что вернемся сюда еще не раз.

    Татьяна,
    Фэйлун

    Мы отдыхали в Фэйлуне с 10.05.2018 по 21.05 2018 г. Я отдыхаю уже там 3 раз и мне все очень нравится.В этом году с нами была гид Гарбузова Елена, мы хотим сказать ей большое человеческое спасибо за ее нелегкий труд.Она молодец с большой буквы, так организовала наш отдых, что мы не скучали всегда были заняты и не только процедурами,очень много рассказывала о стране и ее традициях было очень интересно. Если поедем на следующий год, то только с Еленой. Большое спасибо нашей Лене и вашей фирме "Амуртурист". Хотим выразить благодарность агенту, оформлявшему наш тур - Гревцевой Любовь Андреевне, она проконсультировала по всем вопросам по поездке, питанию, по отдыху.

    Добавить отзыв

    Не нашли подходящие предложения?

    Оставьте заяку на бесплатную консультацию
    и наши менеджеры подберут подходящий вариант в ближайшее время!