Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 75,217 Р 1$ - 66,423 Р 1¥ - 9,642 Р

Присоединяйтесь к нам

Написать нам
Звонок по России бесплатный 8-800-201-05-36 все телефоны

+7 (4162) 99-11-44Консультация по маршрутам

99-11-55Консультация по маршрутам

 
Бронирование авиа и ж/д билетов +7 (914-5) 56-13-36
  • Туры
  • Авиабилеты
  • Турагентам
  • О нас
  • Контакты
  • Заказать автобус Туры в Китай
     

    Отзывы

    Каримова Ольга, Исаенко Валентина,
    Шуйши

    Были в Шуйши с 20.10.2018 по 27.10.2018. Санаторий очень хороший, корпуса разного класса. Питание супер: в наличии блюда более 100 наименований. Фрукты в изобилии, как в свежем виде, так и в виде компотов и джемов. Так же изобилие салатов, свежей зелени и овощей. Изобилие десертов: пирожных, мармелада, так же можно фрукты макать в шоколад. Если вас не устраивает что-то из приготовленного, можно подойти к повару и показать, что вы желаете. Вам тут же при вас приготовят шашлык, рыбу, мясо и т. д.

    Источники – это отдельная красота. Мало того, что источники постоянно подливаются и всегда горячие. Весь дизайн в стиле «Ледникового периода», кругом скалы, пещеры, а в них небольшие бассейны с горячей водой с разными травами и др. наполнителями. Есть просто чаны (бочки), есть типа джакузи, два бассейна большой (взрослый) и детский с горками, есть бассейн и река где по 30 минут идет волна. Ну, а кто соберется в летний период до 1 октября, ждет огромный аквапарк, хоть с утра до вечера находись там. Все бесплатно! Территорию санатория не обойти за два дня. Везде очень красиво и ухожено. Для фото заранее готовьте место в телефоне.Так же есть лечение на ваш выбор и за ваш счет. Несколько видов массажа. Бильярд, кинозал большой, персональный телезал, много сделано игровых залов для детей.

    Канищева С.А., Железнова С.А.,
    Шуйши

    Отдыхали в городе Цицикар санаторий Шуйши с 20.10.2018 по 27.10.2018. В этом городе и санатории отдыхали впервые. Номер чистый, постельные комплекты меняются через день, белье белоснежное, персонал вежливый. Очень понравились бассейны с горячими источниками, особенно бассейн с волнами, имитирующие морскую волну, такое я вижу впервые, волна обалденная. Спасатель смотрит за всеми, очень внимательный. Вообще персонал очень хороший. Существует бассейн с рыбками.

    Ездили с гидом Косицыной Е.И. Умница, рассказывает, объясняет все, что у нее не спроси, очень многое узнали от нее. Так же Вера - китаянка очень заботливая и внимательная. Все очень хорошо, провели время незаметно.

    Всем рекомендую побывать в этом санатории.Трехразовое питание, шведский стол, еды много, фруктов, мяса, салатов и т. д., очень много и горячая пища. Природа красивая. Большой летний аквапарк, огромное озеро, разводится рыба. Можно приезжать с маленькими детьми, для них тоже созданы условия отдыха, мини бассейны с игрушками, водичка теплая. Так же здесь имеются лечебные массажи по приемлемым ценам, которые делают сами врачи, а также есть чистка кожи, все недорого. Есть залы для отдыха. Мы сами сходили в бассейн, пообедали и пошли отдыхать в зал отдыха. Диваны мягкие, очень удобные. Полежали, вздремнули и пошли в бассейны дальше купаться. Здесь есть соляная комната, а так же бильярдная. На улице есть тренажеры. Рядом с санаторием есть автобусная остановка, автобуса долго ждать не приходится. В общем, отдых удался. Спасибо «Амуртуристу» за предоставленный отдых и гида Елизавету Ивановну.

    Плотникова Ольга (п. Архара), Литвинова Татьяна (г. Белогорск),
    Шуйши

    Отдых просто супер! Питание превосходное, огромный выбор. Все вкусно!

    Понравились источники, массаж, очень понравился бассейн с волной! Везде чисто, все убирается. Китайцы (персонал) доброжелательные.

    Гостиничный номер хороший, только не хватает зеркала в комнате. В номере чистенько.Территория санатория очень большая, красиво везде. Аквапарк обалденный. Летом здесь еще, наверное, круче! Приезжайте, не пожалеете!

    семьи Максимовых и Шестопаловых,
    Далянь

    В августе 2018 г. мы путешествовали 2-мя семьями в г. Далянь.Во время нашей поездки мы ни разу не пожалели о том, что выбрали фирму«Амуртурист».Нашу группу сопровождал опытный, хорошо владеющий китайским языком,гид Ольга Марьева. Она оперативно решала все возникающие проблемы.С китайской стороны нас встречали доброжелательные и профессиональные гиды в г. Хэйхэ и г. Далянь. Говорят, что друг познается в беде. Это про нашу ситуацию. В последний день в г. Далянь мы попали в тайфун. Из-за этого наш поезд задержали более чем на 3 часа.В г. Хэйхэ мы приехали с опозданием. Таможня была уже закрыта. Фирма «Амуртурист» отнеслась с пониманием к нашей проблеме. Был организован автобус, вкусный ужин и комфортное проживание. Причем все это бесплатно. Огромное Вам спасибо за великолепную работу! Успеха и процветания!

    Евгений,
    Бэйдайхэ

    Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам фирмы Амуртурист, Любовь Андреевне, Алене за организацию нашей поездки в Китай курорт Бэйдайхэ. Все достойно, доброжелательно и профессионально!!!

    Не можем не поделиться своими радужными впечатлениями о курорте Бэйдайхэ. Погода стояла отличная!!! Изумительной красоты природа, обилие зелени, цветов, ласковое море! Проживали в отеле Дружба, в пяти минутах от моря. Завтрак просто класс!!! Минус плохо убирают в номерах, но нас это не сильно огорчало т.к. мы приехали на море, а не сидеть в номере.

    Отдельные слова благодарности хочется выразить нашему гиду Валентине, которая сопровождала нас практически на протяжении всей поездки,- за хорошую долю юмора, за умение зажечь интерес! Так совпало,что у моей супруги и еще одного члена нашей группы было день рожденья в один день! Валентина проявила свои организаторские способности. Вместе с группой подарили торт со свечами, воздушные шары и сувениры!! Было хорошее настроение и незабываемое впечатление!

    Садкина Зоя Васильевна ,
    Санаторий "Рабочий"

    Недавно мы отдыхали и лечились в Удалянчи в санатории "Рабочий". Лечили суставы. Лечение оказалось эффективным.
    Выражаем благодарность, руководителю группы Сердюк Андрею. Ответственный, доброжелательный, общительный, внимательный, заботливый молодой человек. Всегда был с группой. Свою работу выполнил на отлично. Спасибо!!!

    Боницкая Л.А.,
    Санаторий «Рабочий», Удалянчи

    В составе группы, где руководитель Ломакин Виктор Сергеевич, я уже была вторично. При сложившейся ситуации со мной 03.06.2018 г. Виктор Сергеевич проявил себя не только как руководитель, но решил мою ситуацию как «скорая помощь». Огромное ему человеческое спасибо, низкий поклон за экстренное оказание помощи, понимание и быстрое решение моего вопроса.

    Он оказался очень внимательным, чутким, отзывчивым. Побольше бы таких людей. Успехов ему в нелегкой работе. Спасибо, спасибо, спасибо!

    Туристы группы Удалянчи,
    Санаторий «Рабочий», Удалянчи

    В июне 2018 года, по совету друзей, мы решили посетить санаторий «Рабочий» в Удалянчи и не пожалели, что выбрали для организации поездки турфирму «Амуртурист».

    С нами работала Галина Николаевна Минжулина, которая организовала поездку должным образом, за что ей большое спасибо.

    Особую благодарность хочется выразить в адрес руководителя группы Виктора Сергеевича Ломакина, чье чуткое и внимательное отношение к нашим вопросам и проблемам снискало к нему глубокое уважение, доверие и признательность. Благодаря ему мы уверены, что вернемся сюда еще не раз.

    Татьяна,
    Фэйлун

    Мы отдыхали в Фэйлуне с 10.05.2018 по 21.05 2018 г. Я отдыхаю уже там 3 раз и мне все очень нравится.В этом году с нами была гид Гарбузова Елена, мы хотим сказать ей большое человеческое спасибо за ее нелегкий труд.Она молодец с большой буквы, так организовала наш отдых, что мы не скучали всегда были заняты и не только процедурами,очень много рассказывала о стране и ее традициях было очень интересно. Если поедем на следующий год, то только с Еленой. Большое спасибо нашей Лене и вашей фирме "Амуртурист". Хотим выразить благодарность агенту, оформлявшему наш тур - Гревцевой Любовь Андреевне, она проконсультировала по всем вопросам по поездке, питанию, по отдыху.

    Князева Ольга,
    Удалянчи

    Здравствуйте! Отдыхала в Удалянчи в санатории " Рабочий" с 13 по 23 апреля 2018 года. Хочу выразить огромную благодарность за предоставленный отдых и лечение. Особую благодарность хотелось бы выразить нашему руководителю Вельмизовой Марине. Марина - это "лицо" вашей фирмы!!! Это очень порядочный, добросовестный, отзывчивый, доброжелательный человек. "Человек" с большой буквы!!! Мариночка - спасибо тебе огромнейшее за все!!! Марина окружила своей внимательностью каждого туриста, находила подход к любому возрасту. Все наши пожелания и проблемы решались положительно, никто не остался не замечен. Дальнейших успехов и процветания фирме "Амуртурист"!!!!

    Шевчук Ираида Васильевна, Лаврухина Галина Лаврентьевна,
    Фэйлун

    Просим вас отметить работу гида Кутузовой Ольги Ивановны, которая сопровождала нас в поездке в Фэйлун 27.03.2018 г. Хотим сказать, что Ольга Ивановна профессионал своего дела, внимательная руководитель группы. Отзывчивый и доброжелательный человек. Поездка и лечение наши прошли в спокойной и доброжелательной обстановке.Спасибо Вам и Вашему коллективу за внимательное отношение к нам,туристам.

    Бабарыкины Наталья, Олег и Илья, г. Нерюнгри. ,
    Фэйлун

    Мы отдыхали с 17 по 30 апреля 2018 г. в санатории Фэйлун. Хотим выразить благодарность агенту, оформлявшему наш тур - Гревцевой Любовь Андреевне: она проконсультировала по всем нюансам тура, ответила на возникшие вопросы по поездке, питанию, по отдыху с ребенком, по тарифам, посоветовала и забронировала хорошую гостиницу до и после приезда в Благовещенск.

    Также нашим незаменимым помощником и другом стала руководитель группы - Остапенко Татьяна Васильевна: в нужный момент всегда была рядом - в поездке, в санатории, на экскурсиях - огромное спасибо за Вашу работу! Приятно, что наш отдых организован агентством, в котором работают такие компетентные и отзывчивые сотрудники - чувствуется, что люди на своем месте.

    Санаторий понравился: в первую очередь качественное медицинское обслуживание (врачи - кандидаты медицинских наук, опытный мануальщик и специалист по иглоукалыванию). У мужа болели колени: после осмотра врач назначил 7 сеансов иглоукалывания и 5 сеансов лечебного массажа. Лечение помогло, боли в коленях перестали беспокоить. У меня сколиоз, болей в спине нет, но периодически требуются курсы массажа и мануальной терапии: после осмотра врач назначил 5 сеансов углоукалывания и лечебный массаж. Ребенку (4 года) сама попросила сделать также 5 курсов массажа - общий и массаж стоп, т.к. на стопах много активных точек, влияющих на работу всего организма. Питание хорошее, были блюда со специфическим китайским вкусом (сладкие и острые), но также была еда, адаптированная для европейцев - голодным никто не остался. Санаторий находится за пределами города Линдянь - воздух чистый, тишина и спокойствие. Мы ездили за покупками в город (там огромные распродажи) и на экскурсию в Дацин, где расположен прекрасный археологический музей - советуем посетить его обязательно, красота невероятная!

    Семья Максименко - Елена и Николай,
    Фэйлун

    Хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Татьяне Васильевне Остапенко. Грамотный специалист. Мы чувствовали заботу, хорошее отношение, профессиональный подход к решению насущных проблем. С Татьяной Васильевной было очень интересно, она нам рассказывала о стране пребывания- Китае очень интересные моменты. Спасибо всем работникам "Амуртуриста", особенно Татьяне Васильевне, Любовь Андреевне, Алене и всем остальным за внимание и профессиональный подход!

    Авдашовы Виктор и Вера ,
    Удалянчи

    Были в Удалянчи с 13 по 23 апреля 2018. Удивило отношение фирмы к своим туристам: доброжелательность, вся информация доносится доходчиво, нам и номер заказали и предоставили на парковке место для авто бесплатно! Хочется отметить хорошую работу гида Вельмизовой Марины. Эта наша вторая поездка в санаторий Рабочий, и есть с чем сравнить, тогда мы ездили через другую турфирму и нашего гида видели только в автобусе. Марина была с нами каждый день рядом, окружила на всем протяжении тура вниманием и заботой. Мариночка, спасибо тебе большое! Хочется вообще, заметить, что туристы Амуртуриста отличались от туристов других турфирм своей осведомленностью, начиная от процедур до правил поведения в бассейне, чем мы все с удовольствием делились с другими туристами, которым с гидами повезло не так, как нам!  

    Залесова Н.Г., Дереглазова И.Г., Зонова О.Д., Карманова Т.И., Жилянова Н.Б,
    Санаторий Фэйлун

    Мы хотим выразить благодарность туристической фирме «Амуртурист» и в частности нашему гиду Елене Геннадьевне за профессионализм, внимательное и заботливое отношение к каждому члену туристической группы, за умение решать текущие вопросы быстро и своевременно. Спасибо!


    Добавить отзыв

    Не нашли подходящие предложения?

    Оставьте заяку на бесплатную консультацию
    и наши менеджеры подберут подходящий вариант в ближайшее время!