Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 98,723 Р 1$ - 91,334 Р 1¥ - 12,632 Р

8 (4162) 99-11-55 туры в Китай
8 (914) 565-11-55туры в Китай
8 (4162) 99-11-44 Россия Юго-Восточная Азия
Авиа и ж/д билеты
  • Туры в Китай
  • Актуальные туры
  • Авиа и ж/д билеты
  • Автоуслуги
  • Турагентствам
  • Контакты
     

    Отзывы

    Путешественницы, две Натальи. (29.12.2023 - 06.01.2024),
    Шуйши

    Это наша первая поездка в санаторий Шуйши. Услугами турфирмы «Амуртурист» мы и жители нашего города пользуемся часто.

    Путевка в этот раз была на 9 дней с заездом с 29.12.2023 по 06.01.2024 г. Все наши документы для прохождения таможни были оформлены своевременно, поэтому таможню мы прошли очень быстро. Дорога в санаторий прошла почти незаметно, т.к. гид рассказывала о Китае много интересного и познавательного. Удобно было и то, что группа наша не большая, автобус делал остановки по первому требованию.

    В санатории понравилось абсолютно всё. Удобные кровати, белоснежные простыни, разнообразная еда. Очень понравилось отношение персонала санатория, все очень доброжелательны и заботливы. Отдельное спасибо нашим китайским гидам, девочки буквально «нянчатся№ с русскими туристами, обращают внимание на все просьбы и жалобы, помогают во всем незамедлительно. Впечатления от отдыха очень хорошие. Отдохнули на 5+. Большое спасибо. В будущем и далее планируем пользоваться услугами фирмы «Амуртурист».

    Путешественницы, две Натальи.

    Богатыревы Ю. А и В.Н, с 12 по 23 октября 2023 г.,
    Удалянчи

    Мы, туристы, Богатырёвы Владимир Николаевич 81 год и Юлия Анатольевна 78 лет, приехали на лечение в Удалянчи с 12 по 23 октября 2023 г. Долго не решались, всё-таки возраст. Мы люди с высшим образованием, очень много, где побывали и в России и заграницей, но с таким руководителем группы Андреем Сердюком Судьба свела нас впервые и нам повезло. Андрюша организовал лечение, отдых, решение бытовых вопросов во время нахождения на курорте, так как это сделала бы любящая, заботливая мама для своих детей. Андрюша очень эрудированный, разбирается до тонкостей во всех лечебных процедурах, хороший переводчик, имеющий, отличный, деловой контакт с руководством курорта. Всё организовывает очень быстро. В ночное время, лично мне привёз врача для оказания экстренной помощи. Создавалось впечатление, что он занимается только нами, оказалось он так помогал буквально Всем и каждому. Проводит на процедуру, всё подскажет, расскажет, проконтролирует, как сделали, хорошо ли себя чувствуем. Люди нашего возраста особенно нуждаются в понимании, так как реакция слабая, не всё запоминаем, порядок событий, действий, это всё Андрей держал на контроле. Несколько раз случались неприятные моменты, забывали вещи в номерах, даже в другом городе, но он и там принимал все меры к их возврату. Ничего никому не навязывал, никого не отговаривал, просто давал информацию достоверную, а мы решали сами и слава Богу всё помогло сделали очень много процедур благодаря Андрею он везде нас сопровождал лично, нам захотелось ещё раз приехать и попасть в его группу. Благодарим Андрюшу и работников агентства "Амуртурист" за хорошо организованный отдых и эффективное лечение.

    С уважением Богатыревы Ю. А и В.Н

    Наталья, 14-25.09.2023,
    Удалянчи

    Лечебный тур в Удалянчи 14-25/09/2023. Ура! После временного прекращения в связи с ковид-19 возобновились туры в Китай, мы вновь в который раз побывали в санатории Рабочий, Удалянчи на лечении. Многолетние поездки с фирмой «Амуртурист» подтвердили качество организации ими лечебных туров. Особая благодарность нашему руководителю Андрею С., учитывая сложности работы с возрастным контингентом нам подобным. Андрей своевременно разъяснил всей группе порядок лечения, виды процедур, возможные негативные последствия лечения «за воротами». Мы проживали в транзитной гостинице «Санаторий ИдэЮань», расположенной через дорогу от «Санатория Рабочий», где был отличный стол с хорошей китайской пищей. Но все процедуры получали на территории «Санатория Рабочий». Этот санаторий был основательно отремонтирован, находится на высоком санитарно-гигиеническом уровне, что очень важно для понимания лечащегося человека в стране пребывания, учитывая национальные особенности Китая. В дни нашего пребывания «Рабочий» был временно заострен на оказании услуг рабочим Китая по программе обследования, тем не менее, нам все медуслуги были доступны. Медперсонал, который нам знаком много лет на месте, оказывают качественные медицинские услуги, проявляя доброжелательность. Проще говоря, очень рады возвращению россиян. Все они имеют достойное медобразование, проходят переподготовку, не являются дилетантами, что следует четко понимать тем, кто намерен именно оздоровиться с учетом цена-качество услуг. Исходя из личного опыта, можно констатировать, что эффективность лечения в «Рабочем» остается на высоком уровне, а цены в юанях не меняются десятилетия. Важно отметить наличие источников минеральной лечебной воды, подобных вод всего три в мире.

    Любовь Миронова, с 28.09-09.10.23 г.,
    Удалянчи, санаторий "Рабочий"

    Выражаем особую благодарность турфирме «Амуртурист» за прекрасную организацию поездки в санаторий «Рабочий» в г. Удалянчи с 28.09-09.10.23 г..

    Высококлассное лечение в санатории, приветливое отношение мед. персонала, отличные условия проживания в гостиничных номерах, разнообразное и вкусное питание.

    Очень приятные воспоминания о поездке. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с турфирмой «Амуртурист»

    Любовь Миронова, г. Иркутск, Вера Петрова, г. Тольяти.

    Виктор и Ирина, с 28.09 по 09.10.23 г.,
    Удалянчи, санаторий "Рабочий"

    Мы, туристы, приехавшие с г. Удалянчи, где находились на лечении в санатории «Рабочий», с 28.09 по 09.10.23 г., хотим выразить искреннюю благодарность фирме «Амуртурист, за организованную поездку. С самого начала заезда и до конца фирма всё грамотно и чётко делала. Особенно хотим поблагодарить нашего гида Марию, которая решала все вопросы быстро и грамотно. Она нам очень помогала и никогда не отказывала ни в чём. Мы остались очень довольны, что выбрали именно турфирма «Амуртурист», для нашей поездки в санаторий «Удалянчи». В дальнейшем мы планируем выбирать для поездок турфирму «Амуртурист», с ним очень надёжно, мы чувствуем себя в безопасности. Ещё раз хотим поблагодарить за это гида Марию. Спасибо огромное! С уважением, Виктор и Ирина.

    Ольга О.,
    Туристической поездке в Китай, Удалянчи

    С фирмой «Амуртурист» дружу давно. Неоднократно обращаюсь в «Амуртурист» и всегда получаю интересное, увлекательное путешествие, доброжелательное и внимательное отношение. С 07.09.2023 г. купила путёвку в Китай, в санаторий Удалянчи. Сопровождала группу из 44 человек гид Маши и Ирина. Всё так же слажено и ровно сработали девушки. Всегда приходили на помощь, чтобы преодолеть языковой барьер. Советовали, как поступить, организовывали экскурсии. Мне понравилось и в санатории, и лечение, и питание. Уезжаю с отличным настроением. Фирму «Амуртурист» очень благодарю.

    С уважением, Ольга О.

    Ельчанинова Татьяна Борисовна, 17.09.2023 г.,
    Китай, Удалянчи

    С фирмой «Амуртурист» первый раз осуществляла поездку в Удалянчи, раннее ездила с другой турфирмой. Мне очень понравилось, как было организованно сопровождение поездки вашей фирмой. Хочется отметить работу гида- переводчика Маши – это добрый и внимательный человек. Спасибо большое за хорошую организацию поездки.

    Шевчук.Е.Н., 06.09.2023 – 19.09.2023 г.,
    Китай, Удалянчи

    Хочу выразить огромную благодарность вашей фирме «Амуртурист» за продуманную работу от начала и до конца. Спасибо руководителям, что подобрали такой отличный коллектив. Все девочки очень добросовестные в работе, это Ира и Маша., но так как мне приходилось обращаться к Маше, хочу поблагодарить эту девушку, работает быстро, чётко и эффективно. Желаю вашей фирме процветать в дальнейшем.

    Козлова Марина Николаевна 20.08.2023 – 02.09.2023 г.,
    Китай/Бэйдэйхэ/отель «Дружба»

    Солнечные дни, тёплое море, белый песок, вечерние огни Бэйдэйхэ, колорит Китая – незабываемое путешествие подарили моей семье сотрудники туристического агентства «Амуртурист».

    Услугами этой фирмы пользуемся с 2009 года и знаем «своего» менеджера Любовь Андреевну – специалиста с большим опытом работы в сфере туризма. Именно ей и доверила организацию нашего отдыха, с учётом пожеланий и потребностей моей семьи. А нам действительно нужен был индивидуальный подход, так как один член семьи передвигался в инвалидной коляске.

    Наши пожелания были учтены и Китай нас радушно встретил в лице приветливых, очень ответственных и отзывчивых гидов. Они сделали всё для нашего комфортного перемещения: организован дополнительный транспорт, свободный проход на перроны вокзалов и посадка в числе первых на поезд в Хэйхэ и электричку в Харбине, межэтажное перемещение на лифтах в зданиях вокзала. Проявленные к нам внимание и забота придавали нам уверенность, спокойствие и хорошее настроение. Ведь всё самое лучшее нас ждало впереди – полярный океанариум Харбина, знаменитый Арбат с его потрясающей атмосферой и конечно же самое главное - это Бэйдэйхэ. Ах!!! Какая же там красота – феерично, волшебно, сказочно. Это манящие вечерние огни, жасминовый аромат королевской Хосты, дыхание моря, огромные сосны, национальная кухня, уличные торговцы дарами моря. Потрясающе. Хочу обратно.

    Доверив свой отдых опытным специалистам «Амуртуриста», мы смогли познать и полюбить другую страну и вернуться домой счастливыми! Спасибо!!!

    Татьяна Бородина ,
    Бэйдайхэ – отдых на Желтом море

    Пользуюсь услугами Амуртуриста с 2008 года. Очень люблю Бэйдайхэ. В этом году отдыхала в гостинице Дружба с 31 августа по 13 сентября. В нашем корпусе N31 сделан косметический ремонт, номера сухие, нет никакой плесени. В этом корпусе номера без балконов, но на втором этаже есть терраса с сушилками. До моря примерно минут 7 спокойным шагом. Территория гостиницы очень зелёная, бегают белки. Рядом с гостиницей автобусная остановка. Особая благодарность нашему руководителю группы Татьяне за быстрое решение возникающих вопросов и за хорошее настроение! Единственное пожелание – увеличить время пребывания в Хэйхэ на обратном пути хотя бы до обеда.

    Логинова Валентина,
    Санаторий "Обуховский"

    Здравствуйте! Совсем недавно я отдыхала в санатории "Обуховский" Свердловской области, об этом санатоии я услышала по телевизору и решила поехать, а за помощью купить путевку обратилась в "Амуртурист".И как мне повезло, что помогала мне в покупке билетов и путевки Медведко Мария, так как Мария очень вежливая и внимательная и как приятно общаться с такими людьми. Мария за очень короткий срок по моей просьбе нашла путевку и льготные билеты. Отдых и лечение было замечательным и я нисколько не пожалела, что туда поехала. Мария все время переживала за меня и интересовалась как я добралась, как устроилась, как питание, лечение. Выражаю огромную благодарность Медведко Марии за мой отличный отдых! С уважением Логинова Валентина, Зейский район

    Целкович Екатерина и Владислав, 28.08.2023 г.,
    Шуйши

    Хотим выразить огромную благодарность туристической фирме «Амуртурист» за замечательный отдых в санатории Шуйши, г. Цицикар, Китай.

    Отдых организован очень грамотно, комфортно. Китайцы- наши хорошие друзья, очень приветливые, доброжелательные и открытые. Особую благодарность хотим выразить нашему гиду Кутузовой Ольге Ивановне, которая как наша «китайская мама Оля Ивановна» носилась с нами по любым вопросам, организовывала поездки, экскурсии, заботливо и очень отзывчиво решала любые вопросы, была с нами рядышком всегда, организовывала поздравления и развлечения для детей, советовала и рассказывала что и где. Так же познакомила нас с местным китайским персоналом. Очень понравилась организация отдыха, будем скучать, поедем обязательно ещё. Санаторий Шуйши в наших сердечках навсегда. Спасибо огромно, ведь именно такие люди обеспечивают нам такой незабываемый отдых. Спасибо, открывайте новые направления. Мы вас любим!

    Семья Агафоновых, 30.08.23 г.,
    Шуйши

    Выражаем благодарность фирме «Амуртурист» и отдельно гиду Ольге Ивановне за организацию хорошего семейного отдыха в санатории «Шуйши», Китай.

    Вся информация от гида доносилась чётко, ясно, доступно, начиная с русской таможни.

    Отдыхом остались довольны.

    Иван К,
    Термальные источники «Шуйши», г. Цицикар

    10.08.23 снова посетили наш любимы Шуйши. Отдохнули на все 100% Отменное питание, шикарная мягкая термальная вода(кожа как у пупсиков). Спасибо нашим гидам, двум Ольга Ивановна и Лиде. До встречи в следующем году.

    Татьяна ,
    Удалянчи, санаторий "Рабочий"

    Санаторий Удалянчи прекрасное место для лечения опорно-двигательного аппарата. Мы были в августе 2023 года. Гид Маша. Очень внимательно и ответственно относится ко всем, кто нуждается в помощи, решает все проблемы. С её помощью многие поправили свое здоровье. Спасибо

    Добавить отзыв

    Адрес: г.Благовещенск, ул.Кузнечная, 1, каб. 315.
    Эл.почта: tur991155@mail.ru
    Телефоны: 8 (4162) 99-11-55