Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 70,759 Р 1$ - 63,719 Р 1¥ - 9,058 Р

Присоединяйтесь к нам

Звонок по России бесплатный 8-800-201-05-36 все телефоны

+7 (4162) 99-11-44Консультация по маршрутам

+7 (4162) 99-11-55Консультация по маршрутам

 
Whatsapp, Viber и Telegram. 8-914-556-13-36
Бронирование авиа и ж/д билетов +7 (914-5) 56-13-36
  • Туры
  • Авиабилеты
  • Турагентам
  • О нас
  • Контакты
  • Заказать автобус
    Написать нам
     

    Отзывы

    Никита Склёмин, Москва,
    Обзорная экскурсия по Благовещенску, турбаза "Мухинка", экскурсия в Хэйхэ

    Мы любим путешествовать по России, открывать для себя новые места. Обычно сложность за короткое время увидеть, узнать как можно больше интересного. В Благовещенске нам повезло, так как нам помогало турбюро "Амур-Турист". Они не просто всё четко организовали, спланировали, но все дни просто опекали, заботились!

    Удивительная была экскурсия по истории города. Оксана человек влюблённый в свой город. Ты просто путешествуешь с ней во времени!! И конечно Слава (он же Владислав) не водитель, а профи-гид! Огромное уважение!

    Обязательно рекомендуем поездку в заповедник "Мухинка".

    Четко организована поездка в Китай. Все документы, рекомендации, сопровождение сделаны профессионально, никаких проблем не возникло. Только новые впечатления от встречи с китайской культурой!

    Хочется отметить атмосферу в офисе: доброжелательность, участие, забота! Особенно огромное спасибо Любовь Андреевне, Оксане Валерьевне, Маше, Саше !!!

    Благодарность руководителю коллектива, которая смогла организовать, подобрать команду профессионалов и просто увлечённых людей! Успехов Вам во всём !!!

    Завьялова Оксана Николаевна ,
    Удалянчи, санаторий "Рабочий"

    Приобретаем путевки в санаторий "Рабочий" через турфирму "Амуртурист" уже третий год и ни разу не пожалели об этом, особенно последняя поездка с 15.11.2019 по 25.11.2019 подтвердила высокий профессионализм данной компании. 15.11.2019 в связи с ухудшением ледовой обстановки на р.Амур была отменена переправа на "Пумах". Минжулиной Галиной Николаевной на высоком уровне было организовано горячее питание в течение всего дня, а также размещение всей группы в гостиничных номерах "Дружбы". По возвращении группы из Удалянчи, природа вновь преподнесла нам подарок в виде дождя и заморозков, в связи с чем были перекрыты дороги до Хэйхэ. Надо отдать должное руководителю группы Покровскому Григорию за профессионализм и выдержку в нестандартной ситуации, благодаря чему туристы нашей группы не опоздали на вечерний поезд в России. От лица всей группы выражаем огромную благодарность лично Покровскому Григорию и Минжулиной Галине Николаевне.

    Павлов Иван,
    Туры по России

    Большое спасибо фирме "Амуртурист" и персонально Марии и Алёне за организацию экскурсионных туров по России и Беларуси. Крым, Санкт-Петербург, Казань - самые интересные и хорошо организованные поездки связаны с "Амуртуристом". Абсолютно уверен, что задумывая следующие путешествия, обращусь именно в "Амуртурист". Успешной работы, Вам, девочки!

    Галина, г. Свободный,
    Бэйдайхэ

    Выражаю искреннюю благодарность тур. фирме «Амуртурист» за организацию поездки нашей творческой группы детей и отдыхом на море курорта Бэйдайхэ! С туроператором «Амуртурист» лично была знакома уже много лет, выезжала по различным направлениям. Поэтому, когда решила организовать выезд творческой группы наших детей, то выбор по организации поездки сразу пал на проверенную турфирму. Выезжали с 30 августа по 12 сентября 2019 года. Как всегда – организация на высшем уровне! Все переговоры с нами вела отличный специалист, знаток своего дела – Любовь Андреевна! Она сразу посоветовала нам выбрать отель «Санаторий отличников труда» (хотя лично я рассматривала другой отель на первой береговой линии) но, так как едет группа детей, меня переубедили, о чем я впоследствии ни разу не пожалела. Ну, обо всем по порядку.

    Сотрудники турфирмы встретили нас сразу на таможне в назначенный день и час. Переход границы четко организован, «по зелёнке», здесь надо отметить нашего русского гида - Татьяну Александровну! Никаких забот, хлопот и переживаний! В дальнейшем при распределении билетов на поезд и электричку - все также было четко организованно, все мы были в одном вагоне (плацкарт), обошлось без 3-х полок (есть еще такая особенность в китайских плацкартных вагонах). По прибытию в Хэйхэ и Харбин группу всегда сопровождали китайские гиды. Кормили на трансфертах хорошо, нам всегда всего хватало, дети были довольны (наггетсы, картофель фри, мясо в кисло-сладком соусе, фанта - любимое детское меню).

    В Бэйдайхэ нас встречал китайский гид Миша, который в дальнейшем сопровождал нашу группу на экскурсиях и на творческой встрече в детской школе искусств города Циньхуандао. Спасибо ему за помощь в этой важной для детей встрече с китайскими учащимися !!!

    Отель отличный, очень удобный для отдыха семей с детьми. Закрытая, с небольшим зеленым сквером, территория. Есть две качели, детский бассейн с горочками - очень понравился нашим деткам, взрослый бассейн и небольшие термальные бассейны. На территории есть кафе и магазин. У нас в путевки были включены завтраки, а вечером мы ужинали в ресторане «Максим», любимое место детей, туда нас отвозили и привозили назад в отель транспортом этого ресторана (такой вот сервис для постоянных клиентов).

    Номера также понравились, все необходимое в них имелось: телевизор, холодильник, сейф, фен. Кровати удобные, пастель белоснежная (меняют каждые пять дней). Номера без балконов, но это совсем не напрягало, сушили белье на общем балконе (надо свою веревку и прищепки взять), ни одна вещь не пропала.

    Экскурсии есть самые разные. Мы с детьми были на «Рыбьем острове» - это крытый и открытый комплекс развлечений с аттракционами и аквапарком, все понравилось. Но особенно понравилось – «Голливуд шоу», это такой спектакль американских актеров и каскадеров на открытом воздухе и на воде с различными декорациями. Такого огромного количества трюков и спецэффектов я еще не видела нигде. Всем все очень понравилось.

    Также самостоятельно, на общественном транспорте, выезжали в Сафари-парк, детям было очень интересно посмотреть на различных животных, так сказать, в живую.

    Море очень порадовало нас своей чистотой и теплом. Купались на пляже в районе военного санатория, территория чистая и ухоженная. Нам очень повезло с погодой, ни разу не было дождей, а температура воздуха была в среднем до +30 градусов.

    Впечатления от поездки исключительно положительные. Все детки вернулись домой отдохнувшими, загорелыми, счастливыми, с массой положительных впечатлений и расширенным кругозором, так как многие были за границей в первый раз.

    Еще раз выражаю благодарность сотрудникам тур. фирмы «Амуртурист» за их профессионализм. Надеюсь, что это не последний наш совместный проект. С Уважением, Галина П.

    Благодарственное письмо от Красотиной М.С.,
    Удаляньчи

    Хочу выразить благодарность, за организацию санаторно-курортного лечения и отдыха в санатории «Удалянчи» в КНР, туристической фирме «Амуртурист» и лично сопровождавшему нас гиду , Ломакину Виктору.

    Хочу отметить пунктуальность, доброжелательность, готовность оказать помощь во всех информационных вопросах. Благодаря высокому уровню профессионализма гида, все процессы от пересечения таможенного пункта пропуска и возвращения в Российскую Федерацию отлажены на высоком уровне.

    Благодаря Виктору, мы узнали очень много интересной информации о традициях, культуре, истории, инфраструктуре лечебного заведения. Виктор мог ответить на любой наш вопрос в лечебных процессах, предварительно согласовывая вопрос со специалистами лечебного заведения. Огромное спасибо за организацию лечения и отдыха, замечательное питание и организованную форму обслуживания лично, Ломакину Виктору.

    Планирую посетить ещё санаторий «Удалянчи» через туристическую фирму «Амуртурист».

    Спасибо Вам Виктор!!! Побольше бы таких специалистов. С уважением! Красотина М.С.

    Туристы из Удаляньчи,
    Удаляньчи

    Галина Николаевна, хочу передать руководству спасибо за ваших людей — Андрей, Маша, Ольга Ивановна. Носятся с нами как с детьми. Во-первых, взаимопомощь — это важно. Психологическая моральная поддержка, здесь особенно важны. Вчера мы, две девушки, приехавшие по вашим путёвкам с Андреем, сделали укол в грыжу. Андрей не отошёл от нас пока не были обговорены все вопросы, пока не были получены все ответы, максимальное внимание к нам. Сопровождала нашу процедуру Маша. Какая она умница. Ее моральная поддержка неоценима. И Ольга Ивановна, и Маша не оставляли нас в течение всего послеоперационного времени. Вашим девушкам и мальчикам уважение за отношение к нам!

    Жилкина Оксана,
    Бэйдайхэ

    Хочу поблагодарить Амуртурист за прекрасно проведённое время. После долгих раздумий , как провести отпуск мы решили отправится по путевке в Китай и остановили свой выбор на путешествии в Бэйдайхэ. За все время прибывания (28.08.2019- 08.09.2019) ни разу не пожалели о своём решении. Замечательное место и отлично проведённое время. Огромное спасибо специалистам Амуртурист, за качественную и оперативную работу, как при оформлении путевки, так и в самой поездке.

    Спасибо нашему гиду Николаю Николаевичу за персональное внимание к каждому . Особое ОГРОМНОЕ СПАСИБО специалисту Амуртурист и просто замечательной девушке Анне Николаевне Д. за отличную компанию и очень интересные походы по достопримечательностям Бэйдэйхе и Харбина. Свой следующий отпуск думаю будем планировать только с участием Амуртурист.

    Ксения

    Добрый день! Хочется Вашей фирме и Вам как Туроператору написать приятный отзыв. Мы с Вами не сотрудничали, но к нашему сожалению, имели дело с другим Туроператором в лице ООО ТурКафе.

    Все неприятности случившиеся с нами не имеет смысла рассказывать, но отмечу отдельно, что мы обратили внимание как Ваши гиды работают, не допуская никаких скандалов, как они грамотно переводят туристов через границу, а не делят группу на две части при посадке на паром, тем более не забывают списков туристов для служащих на таможне.

    Должна отдельно отметить, что на сайте другой турфирмы в программе турпродукта санатория "Бэйго" не указано время отправления в г. Хэйхэ на обратном пути (для нас, отсутствие данной информации перешло в достаточно неприятный конфликт с гидом). Так что лишний раз убеждаемся, что нужно доверять "проверенным" Туроператорам, а не "новым" канторам с креативным названием и отсутствием какой-либо ответственности за людей, которых отправляют в чужую страну, тем более с несовершеннолетним ребенком.

    семья Лёвкиных г. Свободный,
    Бэйдайхэ

    Мы отдыхали в Бэйдайхэ с 11 по 22 июля 2019 г., в отеле «Опен». Номер, предоставленный нам понравился: сухой кондиционер, холодильник, телевизор работали на «отлично». Мы попали в солнечные дни, нас это очень радовало. Очень понравились экскурсии, организованные нашим гидом-переводчиком Мезенцевой Эльвирой Альмировной. С интересом слушали историю Китая. Оказывала нам профессиональную помощь в переводе с русского языка на китайский. Довольны, что на время отдыха нам предоставили такого грамотного, эрудированного, общительного гида-переводчика. Её работу оцениваем на «отлично+»!

    Козлова М.Н.,
    Бэйдайхэ

    Наша поездка состоялась с 10 по 23 июля 2019 г. в Бэйдайхэ. Жили в гостинице «Транспортная». Впечатление о поездке хорошее. Четко организована дорога до курорта и обратно. Вовремя встречают гиды, организовывают питание и транспорт.

    Гостиница «Транспортная» расположена близко к морю, это единственный ее плюс. Территория гостиницы не освещена, плохой вай-фай. Номера убирались на тройку. Завтраки были хорошие, старались разнообразить меню. Близость к морю и вид на море компенсировали все недостатки обслуживания в гостинице. Экскурсии были хорошие, четко организованные.

    Нашу группу сопровождала Эльвира Мезенцева. Все возникшие проблемы с номером в гостинице помогла решить оперативно. Спасибо ей. В поездке с Эльвирой было надежно и спокойно. Она хорошо знает свою работу, китайский язык. Всегда внимательна ко всем туристам в группе.Спасибо «Амуртуристу» за поездку и отдых на море.

    семья Журавлевых, Котик Е.Н.,
    Бэйдайхэ

    Дорогой «Амуртурист», большое спасибо вам за организованный отпуск. Отдыхали в Бэйдайхэ с 17 по 30 июля 2019 г. Нашему гиду Баранцевой Татьяне отдельное огромное спасибо за внимание, отзывчивость, ответственность. Отдых прошел на отлично, если возникали какие-то вопросы, Татьяна их решала очень быстро. Созданная благоприятная, дружелюбная обстановка в группе оставила приятные впечатления от совместного времяпрепровождения. С большой радостью будем отдыхать с вашей турфирмой еще и еще. И желательно с Татьяной.

    семья Кофтун,
    Бэйдайхэ

    Хотела бы написать от семьи Кофтун отзыв о турфирме «Амуртурист» Огромную благодарность хотела бы выразить гиду Татьяне за то, что она была всегда на связи, смогла сделать наше пребывание в санатории более спокойным, в чем не она была виновата. Очень понравилось, что нас везде встречали и кормили, не приходилось подолгу ждать сопровождения, что очень важно, когда едешь отдыхать с детьми. Очень понравилась организация экскурсий. Выезд везде был в точное время. Спасибо за прекрасный отдых, теплое море, хорошее отношение. Желаем вам дальнейшего процветания и побольше хороших туристов.

    семья Соколовых,
    Бэйдайхэ

    В июле 2019 г. воспользовались услугой турфирмы «Амуртурист». Отдыхали семьей на берегу Желтого моря Бэйдайхэ в гостинице «Дружба». Наша группа была очень дружной, а особенно наш гид Татьяна, с которой нам очень повезло, всегда помогала нам. Обслуживание отеля было на низком уровне, но это не помешало нам отдохнуть на отлично. Спасибо «Амуртуристу». Успехов и процветания вам!

    Исаева Надежда Павловна,
    Удалянчи, санаторий "Рабочий""

    Выражаем огромную благодарность коллективу "Амуртурист". Организация была на высоком уровне.

    С 09.08 по 19.08.19 г. лечились в санатории "Рабочий". Условия хорошие. Питание нормальное, чистота в номерах. Особую благодарность хочется выразить нашему гиду КСЕНИИ. Она заботливая, внимательная и ТЕРПЕЛИВАЯ. Откликалась на любую просьбу. Советовала, какие нужно выбрать процедуры. Сопровождала нас везде. Лечение прошло эффективно. Ксения, желаем Вам здоровья, счастья и успехов во всем!!!

    Надежда, Екатерина.

    Татьяна,
    Удаляньчи

    Здравствуйте. Хотим выразить огромную благодарность менеджеру Мариночке. Отдыхали в июле 2019 г. с 9 по 21 . Прекрасно, всегда и обо всем доводила нам нужную информацию. Хороший отзывчивый человек - не оставляла без внимания наши просьбы. Спасибо большое. Татьяна, Галина, Надежда, Анатолий.

    Добавить отзыв

    Не нашли подходящие предложения?

    Оставьте заяку на бесплатную консультацию
    и наши менеджеры подберут подходящий вариант в ближайшее время!