Курс валют ЦБ РФ на сегодня 1€ - 68,536 Р 1$ - 61,533 Р 1¥ - 8,971 Р

Присоединяйтесь к нам

Звонок по России
бесплатный
8-800-201-05-36 все телефоны

+7 (4162) 99-11-44Консультация по маршрутам

+7 (4162) 99-11-55Консультация по маршрутам

 
Whatsapp, Viber и Telegram
Шуйши
8-914-560-72-98
Whatsapp, Viber и Telegram
Удалянчи
8-914-560-73-14
Бронирование авиа
и ж/д билетов
+7 (914-5) 56-13-36
  • Туры
  • Экскурсии
  • Турагентам
  • О нас
  • Контакты
  • Заказать автобус
    Написать нам
     

    Удалянчи — с заботой о здоровье

    Курорт Удалянчи был открыт для российских туристов 30 лет назад. За это время санаторий «Рабочий» стал для многих россиян любимым местом для оздоровления и отдыха. Уникальные целебные источники, отличная экологическая обстановка и медицинские процедуры помогли десяткам тысяч отдыхающих поправить свое здоровье.

    Однако долгое время «слабым звеном» оставалась здравница – основное медицинское учреждение санатория. Старое здание не соответствовало санитарным и медицинским требованиям, не было рассчитано на большой поток отдыхающих.

    По инициативе Всекитайской федерации профсоюзов были выделены средства на строительство новой здравницы.

    В октябре 2019 года в санатории «Рабочий» Удалянчи случилось важное событие, которого все долго ждали – была введена в эксплуатацию новая здравница. Хотя учреждение еще работает не на полную мощность, многие российские туристы уже высоко оценили все её преимущества. Солидным трехэтажное здание здравницы выглядит не только снаружи. Внутренняя отделка и оснащение полностью соответствует современным медицинским стандартам. В здании 2 лифта, в которых есть функция «накопитель энергии» на случай отключения электричества.

    В новой лаборатории пациенты имеют возможность пройти широкий спектр биологических исследований. В отделении функциональной диагностики доступны различные виды УЗИ. К услугам пациентов также электрокардиограмма, электроэнцефалограмма, рентген, компьютерная томограмма.

    Консультация доктора традиционной китайской медицины теперь включает в себя не просто «диагностику по пульсу», но и применение новейших диагностических аппаратов, способных считывать информацию о здоровье по состоянию кожи, языка, глаз и т.д. После комплексного обследования для каждого пациента при необходимости изготавливается специальный травяной сбор для лечения заболеваний. Это позволяет учитывать индивидуальные особенности каждого пациента.

    Для того чтобы просто измерить давление сейчас нет необходимости ждать пока освободится дежурный врач. В новой здравнице несколько новых автоматических аппаратов для измерения давления, пользоваться которыми предельно просто.

    Процедура «озонирование крови» проводится с использованием двух новейших аппаратов немецкого производства, что позволяет достичь высокой эффективности при лечении широкого спектра заболеваний (псориаз, подагра, атеросклероз сосудов, сахарный диабет, повышенный уровень холестерина и многие др.).

    В новой здравнице также располагается кабинет для диагностики и лечения остеопороза. Оборудование для этого кабинета также было обновлено. Новый диагностический аппарат позволяет максимально точно определить плотность костной ткани.

    По прежнему большой популярностью у русских туристов пользуется процедура по вытяжению позвоночника (3D, 4D). Новая здравница располагает несколькими видами аппаратов, каждый из которых подходит отдельным группам пациентов.

    В новых условиях работает главный врач здравницы МаШаоХуа (хирург Андрей), который проводит высокоэффективные операции по лечению межпозвоночных грыж с применением препарата «фермент коллагена».

    Хирург СюйБяо (Илья) специализируется на лечении различных стадий артроза коленных и тазобедренных суставов. Для этого использует озон и специальные инъекции, сходные по составу с синовиальной сустав-ной жидкостью. Этот же доктор применяет новейшую малотравматичную технологию для лечения варикозного расширения вен.

    Для лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата применяется относительно новая технология «плавающей иглы», которая успела зарекомендовать себя как высокоэффективная и безболезненная процедура.

    Врач-гинеколог Роза рада принимать пациентов в новых условиях. Стоматологическое отделение располагает всем необходимым для качественного лечения и протезирования зубов. В ЛОР отделении представлены современные аппараты для лечения заболеваний лор-органов, в том числе аппараты для травяных ингаляций, пользующихся большим спросом у российских пациентов.

    Весьма популярны капельницы для лечения и профилактики сосудистых заболеваний на основе препарата Гинко билоба. Новые палаты для капельниц очень комфортные и вместительные, что исключает наличие очередей даже в высокий сезон.

    Новая здравница располагает современным оборудованием для дезинфекции и стерилизации, которое соответствует всем мировым стандартам. Новое оборудование, эффективные методы лечения и соблюдение строгих санитарных норм, без сомнения, позволят курорту Удалянчи и санаторию «Рабочий» привлекать больше туристов из России.

    Вернуться к списку статей

    Не нашли подходящие предложения?

    Оставьте заяку на бесплатную консультацию
    и наши менеджеры подберут подходящий вариант в ближайшее время!